11 февраля на сцене "Боше" прошел традиционный кулинарный мастер-класс"Юный поваренок".
В этот раз, под руководством шеф-повара сети доставки пиццы и блюд японской кухни YemSam юные поварята учились готовить мексиканское блюдо "Кесадильи". Кесадилья - это блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром и вкусными овощными добавками.
Красавица Белоснежка помогала ребятам и шеф-повару в приготовлении блюда, кому-то подсказывала, а кому-то и помогала. Ребята с удовольствием осваивали кулинарные секреты, которыми с ними делился шеф-повар, ну а после все с удовольствием отведали блюда собственного производства.
18 февраля будет проходить следующий кулинарный матсер-класс "Юные поварята" в этот раз будем учиться готовить настоящий торт!