Жить вкусно

  • My Coffee - открытие! 02.04.2017 Ура! Сегодня, на втором этаже ТРЦ "Боше" открылась великолепная кофейня My Coffee! Чарующий аромат кофе разносится по ТРЦ "Боше" и предлагает присесть и отведать чашечку божественно приготовленного напитка. Посетители "Боше" с любопытством рассматривают...
  • 16 января выиграй 1000 рублей в Боше! 12.01.2017 Готовьтесь! 16 января очередной счастливый день в Боше! Приходите! Ищите счастливые коды в магазинах самообслуживания ТРЦ "Боше" и выигрывайте 1000 рублей на покупки или один из поощрительных призов! 12 января покупатели нашли все поощрительные призы в магазинах -...
  • 15 октября собирайтесь на Большую Дегустацию в ТРЦ Боше! 09.11.2016 ​Дорогие друзья, 15 октября, приглашаем отпраздновать День работников пищевой промышленности БОЛЬШОЙ ДЕГУСТАЦИЕЙ В БОШЕ с 13:00 до 15:00! В нашей программе: бесплатные угощения продукцией местных производителей еды и напитков под зажигательный аккомпанемент...
  • Ярмарка меда и винограда в БОШЕ 11.10.2016 В рамках реализации проекта «Повышение потребления меда жителями Старого Оскола» третий год подряд в сентябре администрация Старооскольского городского организует праздничную ярмарку меда.  В этом году наш праздник прошел на площадках бесплатно...
  • Ярмарка Мёда и Винограда в Боше! 15.09.2016 24 сентября на парковке ТРЦ Боше в районе входа в новую часть торгового-центра  состоится Ярмарка  Мёда  и Винограда. Приходите! У нас Вы сможете попробовать и купить лучшие сорта меда из экологически чистых районов, а также купить семенной материал...
  • Как украсить любой салат в Новогоднем стиле? 29.12.2015 Обезьянка - символ 2016 года, салаты, которые украсит ее забавная мордочка, ваши родные и гости съедят с особенным удовольствием. А бананы это любимое лакомство Обезьянки. Что может быть более новогодним чем пальмы из бананов и прочих фркутов? Ну и, наконец,...
  • Путеводитель по специям: что и с чем использовать. 24.12.2015 Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. Для...
  • Кулинарные мастер-классы для школьников в БОШЕ 01.11.2015 В целях популяризации профессии повара администрация Старооскольского городского округа совместно с управлением образования и ТРЦ БОШЕ организовали и провели урок профмастерства для учащихся старших классов школ северо-восточной части города. В программе урока...
  • Накормили полгорода! 22.10.2015 Дружно откликнулись на приглашение провести дегустацию в ТРЦ БОШЕ практически все именитые производители, прославившие Оскол далеко за его пределами! Накормили полгорода! Это конечно метафора, но нужно подчеркнуть, столы ломились от явств! Авида и Обуховский...
  • Полезные кулинарные советы 21.10.2015
  • Как проверить качество вина: самые простые способы 28.09.2015 Бокал хорошего вина за ужином – прекрасный способ поправить здоровье и настроение осенним вечером. Качественное вино оздоравливает сердечно-сосудистую систему, нервную систему, а также улучшает работу желудка и кишечника. Но не стоит забывать, что вино это все же...
  • Что дать ребенку с собой на обед — в школу и не только 02.09.2015 Когда «голый повар» Джейми Оливер пришел в американскую школу, чтобы познакомиться со стандартным меню школьных ланчей, выяснилось, что ученики не знают, откуда берутся овощи и хлеб. В России, хочется верить, дела с кулинарным просвещением обстоят лучше, но...
  • Паназиатская кухня – тренд 2015 года 14.08.2015 Рынок быстрой еды не стоит на месте, и сегодня на улицах городов работают заведения на любой вкус и кошелек. Но даже при таком разнообразии у россиян обнаруживаются явные предпочтения, например увлечение паназиатской кухней. Какие же секреты таит в себе кухня...


Текст