Адрес:

  • г. Старый Оскол, м-н Ольминского, 17, 3 этаж.
  • 8 (4725) 23-36-36


Мастер-класс по приготовлению сэндвичей, как в «Subway» | Динозаврия

Днем 18 июля в ТРЦ «БОШЕ» состоялся, уже ставший традиционным, детский мастер-класс «Юный Поваренок».

На этот раз дети учились готовить вкусные сэндвичи, а помогал им в этом ресторан быстрого питания  «Subway».

Ребята с большим удовольствием нарядились в фартуки и одноразовые перчатки предоставленные «Динозаврией».

Подготовка

Шеф-повар «Subway» рассказала и подробно показала технологию и этапы приготовления настоящих правильных сэндвичей как в «Subway».

А потом помогала самым маленьким участникам мастер-класса и охотно отвечала на вопросы ребят постарше.

Шеф-повар

Ребята были увлечены процессом приготовления сэндвичей, много веселились, общались друг с другом и обменивались новыми впечатлениями.

Поварята

Юные поварята радовали не только желанием готовить, но и эрудицией и смекалкой. Проверить их знания и умения взялась Тамара, ведущая от «Динозаврии». Участникам мастер-класса очень понравились интересные конкурсы и активные игры.  

Ведущая

 

Юные кулинары с восторгом осваивали нелегкое дело приготовления сэндвичей и не скрывали своей радости от процесса.

 

Ребята отлично справились

Сэндвичи получились очень яркими и аппетитными. Специально для маленьких участников мастер-класса и их родителей в «Динозаврии» сервировали стол, где дети и их родители могли обменяться впечатлениями, и съесть получившиеся шедевры.

Сендвичи получились

В завершение мастер-класса маленьким кулинарам организаторы вручили дипломы и дали возможность всласть порезвиться в парке развлечений «Динозаврия»

В финале мастер-класса

Огромное спасибо хочется сказать мамам юных поварят, которые  не забывают дарить своим малышам праздник, находят время и силы, чтобы детство их детей обогатилось яркими и незабываемыми эмоциями.

Активное участие

С каждым мастер-классом «Юный поваренок» количество участников увеличивается и обретает все большую популярность. Следите за нашими новостями и записывайтесь на следующие мастер-классы. Ведь юным поварятам прошедшим курс из пяти разных мастер-классов выдаются самые настоящие сертификаты об окончании полного курса обучения кулинарному искусству.

А теперь, мы предлагаем Вам рецепт сэндвичей приготовленных юными поварятами.

Аппетитный сэндвич "как в Subway" с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.
 

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Листья салата — 3-4 Штук
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Огурец — 1 Штука
  • Ветчина — 3-4 Ломтика
  • Оливки — 6-8 Штук (Без косточек.)
  • Твёрдый сыр — 50-70 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложки


Количество порций: 1-2

Как приготовить "Cэндвич как в Subway"

Подготовьте все ингредиенты.

Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.

Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета уложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.

Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.

Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.

 



  • Отличное мероприятие! Особенно хорошо то, что детям с такого возраста прививать любовь к кулинарии. Уметь вкусно готовить никому не помешает.
  • Ирин Кахр
    1 0
    28.11.2015 |

    Выглядит очень симпатично и аппетитно, а повториться это мероприятие не собирается?

Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться


Текст