Днем 18 июля в ТРЦ «БОШЕ» состоялся, уже ставший традиционным, детский мастер-класс «Юный Поваренок».
На этот раз дети учились готовить вкусные сэндвичи, а помогал им в этом ресторан быстрого питания «Subway».
Ребята с большим удовольствием нарядились в фартуки и одноразовые перчатки предоставленные «Динозаврией».
Шеф-повар «Subway» рассказала и подробно показала технологию и этапы приготовления настоящих правильных сэндвичей как в «Subway».
А потом помогала самым маленьким участникам мастер-класса и охотно отвечала на вопросы ребят постарше.
Ребята были увлечены процессом приготовления сэндвичей, много веселились, общались друг с другом и обменивались новыми впечатлениями.
Юные поварята радовали не только желанием готовить, но и эрудицией и смекалкой. Проверить их знания и умения взялась Тамара, ведущая от «Динозаврии». Участникам мастер-класса очень понравились интересные конкурсы и активные игры.
Юные кулинары с восторгом осваивали нелегкое дело приготовления сэндвичей и не скрывали своей радости от процесса.
Сэндвичи получились очень яркими и аппетитными. Специально для маленьких участников мастер-класса и их родителей в «Динозаврии» сервировали стол, где дети и их родители могли обменяться впечатлениями, и съесть получившиеся шедевры.
В завершение мастер-класса маленьким кулинарам организаторы вручили дипломы и дали возможность всласть порезвиться в парке развлечений «Динозаврия»
Огромное спасибо хочется сказать мамам юных поварят, которые не забывают дарить своим малышам праздник, находят время и силы, чтобы детство их детей обогатилось яркими и незабываемыми эмоциями.
С каждым мастер-классом «Юный поваренок» количество участников увеличивается и обретает все большую популярность. Следите за нашими новостями и записывайтесь на следующие мастер-классы. Ведь юным поварятам прошедшим курс из пяти разных мастер-классов выдаются самые настоящие сертификаты об окончании полного курса обучения кулинарному искусству.
А теперь, мы предлагаем Вам рецепт сэндвичей приготовленных юными поварятами.
Аппетитный сэндвич "как в Subway" с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.
Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета уложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.
Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.
Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.