SUBWAY

Subway — сеть ресторанов быстрого обслуживания. Название сети происходит от английской приставки «sub», сокращения для «SubmarineSandwich» (англ. Сэндвич в форме подводной лодки). Первый ресторан Subway был открыт в 1965г. в Брайдпепорте, Коннектикут, (США) под именем «Pete’sSuperSubmarines» основателем и президентом компании «SUBWAY» Фредом де Люка.

Subway позиционирует себя как здоровую альтернативу стандартным сетям ресторанов быстрого обслуживания, что отражается в слогане компании «Ешь све́жее!» (англ. Eat fresh!)

Сегодня SUBWAY® — это более 43 600 ресторанов в 110 странах мира.

Меню в Subway варьирует от страны к стране — в мусульманских странах, например, в меню нет блюд со свининой. Однако основные блюда и ингредиенты остаются общими для всех ресторанов сети. Клиентам предлагаются на выбор несколько видов хлеба (как правило, 4—6), а также различные ингредиенты для сэндвичей (говядина, птица, ветчина, тунец, сыр и несколько видов свежих и маринованных овощей), и несколько видов соусов.

Subway предлагает сэндвичи трёх размеров:

  • 30-сантиметровый сэндвич (англ. Footlongsize);
  • 15-сантиметровый сэндвич (англ. 6 inch; обычно цены указываются для этих сэндвичей);
  • 10 - сантиметровые минисабы.

Все сэндвичи могут быть заказаны также в виде ролла (англ. wrap) или салата (те же ингредиенты без хлеба).

Заказ происходит следующим образом: клиент выбирает тип хлеба для своего сэндвича, тип сэндвича (главный ингредиент вроде ветчины или птицы) и дополнительные ингредиенты вроде сыра, овощей и соуса. Таким образом приготовление сэндвича от начала и до конца происходит прямо на глазах у клиента.


Телефон: 8 (920) 566-09-47





Текст